Betriebsurlaub
Vom 03.11.2024 bis 13.12.2024 haben wir Betriebsurlaub.
Bei Fragen zu Ihrer Reservierung sind wir per Mail unter hotel@kulinarikhotel-alpin.at erreichbar!
Im Lexikon für Feinschmecker ist's nachzuschlagen:
Unsere köstlichen Gerichte bewirken ein wahres Feuerwerk an sinnlicher Inspiration!
Im Gourmet Stüberl verwöhnen wir Sie aus unserer 4-Hauben-Küche mit Kreativität und geschmacklicher Eleganz, die Menüs sind aufwendig kreiert – auch die anspruchsvollsten Genießer kommen hier auf ihre Kosten. Als Begleitung offeriert Ihnen unser kompetenter Service selbstverständlich edle Weine aus unserem international bestückten Weinkeller "Alpin".
Die Tester des neuen Guide Gault&Millau 2023 waren von unseren beiden Restaurants rundum angetan: „Gründlers Gourmet Stüberl ist nur eine Seite. Die andere ist ein herrliches, Slow Food-affines Wirtshaus. Beides großartig und mit jeweils sehr klarem, eigenem Profil. Wobei das Gourmet Stüberl – zu Recht – das kulinarische Aushängeschild ist!“ (Zitat Gault&MIllau Guide 2023).
Im Gault&Millau 2023 wurden die beiden Spitzenköche Alexander und Armin Gründler mit 4 Hauben für Gründlers Gourmet Stüberl ausgezeichnet. Bereits seit 2013 sind sie Mitglied der JRE Österreich, gehören zu den Reihen der Genießerhotels Österreich und stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.
17,5 Punkte
4 Hauben
von Gault&Millau
94 Punkte
3 Gabeln
bei Falstaff
“Kein Tag ist in der Gastronomie wie der andere. Das Faszinierende an unserem Beruf ist, dass es immer spannend bleibt.”