Es muss nicht immer das Höchste sein – wer's lieber bodenständig mag, ist im Genießer Wirtshaus, ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault&Millau, genau richtig. Es erwarten Sie modern interpretierte, traditionelle Spezialitäten mit regionalem Einfluss, zubereitet mit vorwiegend heimischen Produkten, darunter zum Beispiel Wild aus der Karwendelregion oder edler Fisch aus den glasklaren Gewässern der „Herzoglichen Fischzucht Kreuth“. Veredelt wird Ihr Aufenthalt im Kulinarikhotel Alpin mit einem reichlichen Frühstücksbuffet.
Die Tester des neuen Guide Gault&Millau 2025 waren von unseren beiden Restaurants rundum angetan:
„In den traditionellen Gasträumen fühlt man sich sofort nach dem Betreten wohl und das stilvolle Ambiente in der Gourmetstube stellt die Weichen für einen genussvollen Abend. Hier steht ein Menü in vier, fünf, oder sechs Gängen zur Auswahl.“
(Zitat Gault&MIllau Guide 2025)
Im Gault&Millau 2025 wurden die beiden Spitzenköche Alexander und Armin Gründler mit 4 Hauben für Gründlers Gourmet Stüberl ausgezeichnet. Bereits seit 2013 sind sie Mitglied der JRE Österreich, gehören zu den Reihen der Genießerhotels Österreich und stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.
13,5 Punkte
2 Hauben
von Gault&Millau
89 Punkte
2 Gabeln
bei Falstaff
“Bei uns kommt nicht Vater und Sohn auf den Teller, sondern Qualität”