Betriebsurlaub
Vom 03.11.2024 bis 13.12.2024 haben wir Betriebsurlaub.
Bei Fragen zu Ihrer Reservierung sind wir per Mail unter hotel@kulinarikhotel-alpin.at erreichbar!
Es muss nicht immer das Höchste sein – wer's lieber bodenständig mag, ist im Genießer Wirtshaus, ausgezeichnet mit 2 Hauben von Gault&Millau, genau richtig. Es erwarten Sie modern interpretierte, traditionelle Spezialitäten mit regionalem Einfluss, zubereitet mit vorwiegend heimischen Produkten, darunter zum Beispiel Wild aus der Karwendelregion oder edler Fisch aus den glasklaren Gewässern der „Herzoglichen Fischzucht Kreuth“. Veredelt wird Ihr Aufenthalt im Kulinarikhotel Alpin mit einem reichlichen Frühstücksbuffet.
Die Tester des neuen Guide Gault&Millau 2023 waren von unseren beiden Restaurants rundum angetan:
„Gründlers Gourmet Stüberl ist nur eine Seite. Die andere ist ein herrliches, Slow Food-affines Wirtshaus. Beides großartig und mit jeweils sehr klarem, eigenem Profil. Wobei das Gourmet Stüberl – zu Recht – das kulinarische Aushängeschild ist!“
(Zitat Gault&MIllau Guide 2023)
Im Gault&Millau 2023 wurden die beiden Spitzenköche Alexander und Armin Gründler mit 4 Hauben für Gründlers Gourmet Stüberl ausgezeichnet. Bereits seit 2013 sind sie Mitglied der JRE Österreich, gehören zu den Reihen der Genießerhotels Österreich und stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.
13,5 Punkte
2 Hauben
von Gault&Millau
89 Punkte
2 Gabeln
bei Falstaff
“Bei uns kommt nicht Vater und Sohn auf den Teller, sondern Qualität”