Es muss nicht immer das Höchste sein – wer's lieber bodenständig mag, ist im Genießer Wirtshaus genau richtig. Im Michelin Guide 25 wurde das Genießer Wirtshaus mit dem Bib Gourmand für bestes Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet. Es erwarten Sie modern interpretierte, traditionelle Spezialitäten mit regionalem Einfluss, zubereitet mit vorwiegend heimischen Produkten, darunter zum Beispiel Wild aus der Karwendelregion oder edler Fisch aus den glasklaren Gewässern der „Herzoglichen Fischzucht Kreuth“. Veredelt wird Ihr Aufenthalt im Kulinarik Hotel Alpin mit einem reichlichen Frühstücksbuffet.
Im Michelin Guide 25 wurde das Genießer Wirtshaus mit dem Bib Gourmand für bestes Preis-Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet.
Gault&Millau hat 2025 das Genießer Wirtshaus mit 2 Hauben ausgezeichnet.
Bereits seit 2013 ist das Alpin Mitglied der JRE Österreich, gehört zu den Reihen der Genießerhotels Österreich und Armin und Alexander Gründler stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.
Michelin Guide 25:
Bestes Preis-Leistungsverhältnis
13,5 Punkte
2 Hauben
von Gault&Millau
89 Punkte
2 Gabeln
bei Falstaff
“Bei uns kommt nicht Vater und Sohn auf den Teller, sondern Qualität”