Erleben Sie charmante Tiroler Gastfreundschaft umgeben von einer großartigen Berg- und Wasserwelt.
Kulinarik
In unserem familiengeführten Betrieb wird Kulinarik großgeschrieben. Sie haben die Wahl zwischen dem Genießer Wirtshaus mit modern interpretierten traditionellen Spezialitäten und der kreativen, mit 4 Hauben gekrönten „Alpin-Aromaküche“ in Gründlers Gourmet Stüberl, die ihren Schwerpunkt auf Kreationen mit Wild, Merino-Schaf und Fischen aus der Achensee-Region legt.
Hotel
Unser 4-Sterne-Hotel verfügt über gemütlichen Wohnkomfort in 24 Zimmern und Suiten, alle mit Balkon. Klein, aber fein präsentiert sich darüber hinaus unser Wellnessbereich „Alpinaria“ mit Finnischer Sauna, Sanarium, zwei Infrarotkabinen, Massage- und Ruheraum. Weitere Highlights sind unser idyllischer Hotelgarten und der modern gestaltete und sehr großzügige Wintergarten, der sich zu einer offenen Sonnenterrasse umwandeln lässt und zum Entspannen mit Fernsicht einlädt.
Die Tester des Gault&Millau 2025-Guides haben Alexander und Armin und Gründler offenbar verzückt und beglückt (Originalzitat), wenn solche Anmerkungen zu 17,5 Punkten bzw. 4 Hauben zu unserem Gourmet Stüberl gemacht wurden: „Das Beste aus der Karwendelküche … und was dabei herauskommt, ist ganz großes Kino. …erlesene Zutaten aus der Region, die von Alexander und Armin Gründler geschmacklich wie optisch als echte Kunstwerke auf den Teller gebracht werden.“
Aber auch das Genießer Wirtshaus hat für seine bodenständigen Karwendel-Gerichte auf höchstem handwerklichen Niveau
2 Hauben bekommen.
Bereits seit 2013 ist das Kulinarik Hotel Alpin mit seinen beiden Restaurants Mitglied der JRE Österreich, gehören zu den Reihen der Genießerhotels Österreich und stehen seit 2020 auf der Liste der 100 Best Chefs Austria.
17,5 Punkte
4 Hauben
von Gault&Millau
94 Punkte
3 Gabeln
bei Falstaff
13,5 Punkte
2 Hauben
von Gault&Millau
89 Punkte
2 Gabeln
bei Falstaff